返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京泽朗生物科技有限公司

QS 药食同源提取物

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代加工山银花固体饮料,山银花提取物固体饮料
代加工山银花固体饮料,山银花提取物固体饮料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:479代加工山银花固体饮料,山银花提取物固体饮料 
品牌: 南京泽朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-10 10:33
  询价
详细信息
 代加工山银花固体饮料、山银花液体饮料,山银花提取物山银花压片糖果 

品名称:山银花提取物   

英文名称:Wild Honeysuckle Flower  P.E.

代加工山银花固体饮料的植物来源:为忍冬科植物灰毡毛忍冬、红腺忍冬或华南忍冬的干燥花蕾或带初开的花。

山银花提取物是一种新资源食品

物理性质:代加工山银花固体饮料为粉末。代加工山银花固体饮料也可做成20-60目颗粒0.5克片剂,30ml50ml100ml的液体饮料。

.山银花与金银花的植物形态的区别

  1.气味:山银花与金银花的气味有很明显的区别,山银花气味沉着,而金银花的气味比较清香。

  2.大小:金银花的花朵比山银花的较大一些,并且其花蕾要比山银花更加饱满一点。

  3.颜色:山银花和金银花的花色也有者差别,山银花颜色比金银花的颜色深一些,其色墨绿可能带一些紫色。

  4.花蕾金银花学名忍冬花,其花被称为金银花,并且凉茶中采用的是忍冬花的花蕾,因此,花蕾的区别很重要,金银花的花蕾绒毛比较多,摸起来很软有弹性,而山银花的花蕾手感很硬,花蕊上的绒毛比较少。

  二.山银花与金银花的成分区别

并且金银花中的主要成分为木犀草苷,而山银花中几乎不含有木犀草苷,只是其绿源酸含量较金银花高。

用途:山银花提取物可用于食品,山银花提取物固体饮料原料,液体饮料原料,压片糖果原料

山银花提取物属于药食同源植物,可用于食品的山银花固体饮料,山银花液体饮料,山银花压片。也可按客户的要求代加工提取物粉末。

代加工山银花固体饮料的 :置于阴凉干燥、避光,避高温处。
代加工山银花固体饮料的产品包装:2-20克的镀铝薄袋按客户要求包装成相应的纸盒
代加工山银花固体饮料的:2年。

企标1
白果固体饮料

 

颗粒

 

沸腾制粒机

企标7

询价单